Students Imagining “The World that Christ Desires” A Global Reflective Project!

Curso de Ciudadanía Global Ignaciana Una Experiencia de Aprendizaje Global Sincrónica

Fechas para el curso dirigido por facilitadores – ¡Inscríbete Hoy!

Ahora tienes la opción de realizar el curso de Ciudadanía Global Ignaciana junto con educadores ignacianos de otros colegios y países alrededor del mundo. Este curso será dirigido por dos facilitadores en las siguientes fechas y horarios:

Grupo D del Lunes 4 de octubre al 15 de noviembre, a las 2:00pm GMT [9:00am COT (Bogotá) / 10:00am EST (Boston) / 11:00am BRT (Sao Paolo / Buenos Aires) / 4:00pm CET (Madrid) / 7:30pm IST (Mumbai) – ¡por favor verifica tu zona horaria!]

  • Lunes 4 de octubre
  • Lunes 11 de octubre
  • Lunes 18 de octubre
  • Lunes 25 de octubre
  • Lunes 1 de noviembre
  • Lunes 8 de noviembre
  • Lunes 15 de noviembre

Grupo E del Martes 12 de octubre al 23 de noviembre, a las 4:00pm GMT [11:00am COT (Bogotá) / 12:00pm EST (Boston) / 1:00pm BRT (Sao Paolo / Buenos Aires) / 6:00pm CET (Madrid) – ¡por favor verifica tu zona horaria!]

  • Martes 12 de octubre
  • Martes 19 de octubre
  • Martes 26 de octubre
  • Martes 2 de noviembre
  • Martes 9 de noviembre
  • Martes 16 de noviembre
  • Martes 23 de noviembre

Cada semana tendrás una sesión sincrónica vía Zoom, a la misma hora y en el mismo día, de acuerdo a la tabla de horarios especificada anteriormente. Estas sesiones serán manejadas por facilitadores y durarán 90 minutos cada una. Por favor asegúrate que estás disponible a las horas y fechas especificadas antes de inscribirte. Para más información sobre los contenidos haz clic aquí.

Conoce a los Facilitadores del Grupo D del Lunes 4 de octubre al 15 de noviembre, a las 2:00pm GMT

Begoña Rey

Coordinadora de Formación y Programas Internacionales
Colegio de la Inmaculada, Gijón, España

Yénifer López Ramos

Responsable de Educación Formal del Área de Ciudadanía
Entreculturas, España

Conoce a los Facilitadores del Grupo E del Martes 12 de octubre al 23 de noviembre, a las 4:00pm GMT

María Ines Berasain

Responsable del Departamento de Inglés, Coordinadora de Intercambios
Colegio Seminario, Uruguay

María Oliva García de Casasola

Responsable de Internacional y Coordinadora de Dimensión Social
Colegio San José de Villfranca, España

Más Detalles Sobre el Curso Dirigido por Facilitadores

Durante la semana revisarás el contenido del curso en tu propio tiempo. Estas sesiones sincrónicas serán dirigidas por facilitadores que resumirán el contenido, facilitarán los ejercicios del grupo, la reflexión y los debates entre los participantes de diferentes escuelas y países. Lo cual te da la oportunidad no sólo de profundizar sobre el material que ya revisaste, o que estás interesado en aprender, sino que también te da la oportunidad de compartir, escuchar y aprender de otros educadores ignacianos que viven en diferentes contextos en todo del mundo, proporcionando así perspectivas globales, y opiniones y experiencias personales sobre los temas tratados en el curso.

¿A quién va dirigido?

Esta experiencia de aprendizaje global es apropiada para todos los educadores ignacianos, independientemente del tiempo que lleves enseñando o del tiempo que lleves en un colegio.

Compromiso de Tiempo

Cada grupo global permanecerá junto por 7 semanas y se reunirán con los facilitadores una vez a la semana durante 90 minutos para reflexionar, discutir y aprender juntos.

Fecha límite para inscribirse

La fecha límite para inscribirte es el viernes 24 de septiembre de 2021, pero date prisa porque hay plazas limitadas para cada grupo.

¿Tienes alguna otra pregunta?

Si necesitas más información sobre esta nueva y emocionante experiencia de aprendizaje, ponte en contacto con nosotros aquí o en [email protected]

Regístrate en el curso